Она сегодня зла и раздражительна...

Юрий Шарапов
Она сегодня зла и раздражительна.
Ей палец в рот, пожалуй, не клади.
Наряд на кухню повару-кондитеру
И всю семью полезным накорми

Задача не сложна, скорей привычная.
Готовка даст ей шанс побыть одной,
А завтра вновь начнется жизнь обычная
И может принесёт души покой.

В семье всегда есть место конфронтации,
Ведь дети вечно мнят себя умней.
От старших изливаются натации
И всё это на фоне этих дней.

Но вот к концу подходит дегустация
Спасибо, домочадцы говорят
И телефона ощутив вибрации
Она с улыбкой открывает чат.

Там он, и море благоглупостей.
Там тот, кто неспособен не любить
И вспоминая о мгновениях близости
В его объятиях хочет вновь побыть...