Я уйду

Матисс Марина
Я уйду до холодных зим,

Лишь укутавшись взглядом твоим.

Чтоб ты видел со мною сны,

Я уйду до прихода луны.

В мире мрака и равнодушия,

Чтоб любил меня прежнего пуще.

До того, как огонь бы погас,

Я уйду, чтоб ты думал о нас,

По горам из песочных часов,

Сохраняя твою любовь.

До тоску наводящей тьмы

Я уйду, чтоб остались «мы».