keep

Елена Гибулина
Зимнюю сказку, белою краской
Нежно рисует январь
Разве бывает холодная ласка?
И из снежинок вуаль?

Ночью - особенно сладкая нега,
Вьюжит под домом метель
Мягко качает вместе со снегом
Ветер твою колыбель

Ясное утро в зеркало смотрит -
Наст покрывала блестит
Как-то по-детски люди шагают
Снег под ногами хрустит

Зимнее диво случается с нами
В каждом пришедшем году
Я сохраню этот рай с чудесами
Если в него попаду