Уснуть мне снова не даешь

Иванова Лариса Иосифовна
Уснуть мне снова не даешь,
Мой оберег, мой Ангел.
Снова в портал манишь, зовешь.
Диктуешь завершение программы.

На стрелки не гляжу давно.
Мне время с каждым днем дороже.
Смотрю веселое кино.
Рекламы исключила, не тревожат.


Не годы мчат меня вперед.
Мне дорог каждый день.
Все ближе возрастной народ.
В небытие гоню я лень.

Стараюсь "выше голову держать";
И острой шуткой веселиться от души.
Зачем политикой страдать?
Читай, пой песни и стихи пиши!

Душа теплом озарена,
Лишь ноги стынут по ночам.
Безумней и сильнее влюблена
В свой светлый красочный очаг.

Все ярче ближе и теплей
Волнует меня быт.
Не замечаю я скользящих мимо дней.
Не устаю я жизнь любить.

Волнительны и радостны рассветы.
Спешу под душ и радио-шансон включу.
Друзьям на Фейсбук я шлю приветы.
О помощи лишь Ангела прошу.

Единственный помощник и наставник.
И в случае любом Ему доверюсь.
Он не предаст, в беде Он не оставит;
Лишь для него открыто мое сердце.