Временные дыры

Анна Семеновна Кускова
Я знаю временные дыры есть.
Пустоты, бреши, вакуумы, ямы.
Попасть туда на жизненном пути
Кому-то - сказки, а  кому-то -то драмы.

Вмиг пролетит десяток, сотня лет.
И не заметишь этого мгновенья.
Но почему-то только лишь вперед
Из этой пустоты идёт движение.

Я знаю многих, что ушли туда,
Но возвратившихся из бездны не встречала.
Где логика?! У бездны нет конца -
Тогда быть  не должно её начала.