Кто обидел Жоржа Милославского?

Салон Имени Александра Иванова
 

Зачем мне Сбер?Достаточно мне Шпака!

Я и без Сбера-очень славно жил!!

Нет!Не хочу я втягиваться в драку,

Но всё ж рекламщикам  я морду бы набил!

За,что  они- обидели Гайдая?

Да!И Булгакова,а он мой идеал!

Им не нужна реклама вот такая!

И никому не нужен сей скандал!

Реклама снята без согласия Куравлёва!

А  ведь ему-своей я внешностью обязан!

Вот потому моей душе-хреново!

Такого чувства- у меня не было ни разу!

Жорж Милославский?Нет!Не может быть в долгу!

За всё  пред мною Сбер ответит!

Проблем с законом -я не избегу,

Но им устрою крупное я ограбление на свете!