Новогодняя ночь

Еленка77
Не знаю, плакать иль смеяться?
Хотела ведь забыть тебя...
Вот только ты во сне являться,
Всё также продолжаешь у меня.
И эта ночь не исключение,
Уже под утро заглянул.
Сказал, что ты лишь на мгновение,
Поздравил с Новым годом,
К себе прижал и вновь ушёл.
Ты постоянно о себе напоминаешь,
Как будто и не хочешь отпустить,
И словно ангел сон мой охраняешь,
И говоришь мне, здесь я, тут.
Твоё присутствие незримо я чувствую всегда.
Всё это так необъяснимо
И в книгах умных я ответа так и не нашла.

           01.01.2021