Погасите искусственный свет

Кира Апраксина
Погасите искусственный свет,
Я зажгу свечу.
И подумаю стоит иль нет
Оживить мечту,
Ту, что в детстве моем была
И забыта мной.
От того ли сладить не могу
Со своей душой.
Погасите искусственный свет,
Чтоб не резал глаз.
И включите тишину здесь и сейчас для нас.
Чтоб услышать биение сердец
И хотя б на миг,
Пусть пронзит эту тишину, наболевший крик.
Он у каждого жмется внутри,
То сжимает грудь.
Вместо слова «живи» - «прости»,
А «прощай» как «будь».
Погасите искусственный свет,
Ведь свечи тепло,
Вместо жесткого слова «нет»,
Скажет – да, прошло.
Для того чтобы новый день
Народился вновь.
Для того, чтобы началась новая любовь.

В интернете по названию можно и песню послушать (набрать Киру Апраксину)