Боль моя одна, а твоя - другая...

Евгения Лопес
*     *     *
Боль моя одна, а твоя – другая.
Кто же ты такой? Снова замираю.
За порогом – жизнь, люди – и не боле.
За порогом – мир, полный чьей-то боли.
Чуден человек, сам себе помеха.
Будет здесь ответ, или только – эхо?
У меня мечта, а твоя – другая.
Это нужно нам? Вот и я  - не знаю…