Погадаем?

Борис Прахов
Из окОн летят
Туфли-валенки -
Баловство девчат,
Свечи в спаленке...

Да "не в глаз, а в бровь!"
Те гадания -
Не поймёт Любовь
Ожидания!

Воля вольная,
Молью битая.
Спит любовь моя,
Незабытая...

"Сумасшедшие!", -
Шепчут, - я и ты
Вновь расцветшие
На окне цветы.

В рюмке Воланда
Всклень моей судьбы!
Нынче холодно -
Не помёрзли бы...