Недовесили пять килограмм...

Виктор Шмаль
На базаре торгуют обманом,
Недовесили пять килограмм.
Я  от счастья  ходил  будто пьяным,
Но ощупав дырявый карман
Понял, что напустили тумана
И заблеял (без мозглый баран)