Мы так не благодарны...

Инна Сергеенок
Мы так не благодарны, мы так несовершенны…
Легко сердца мы раним и души бередим…
Совсем мы не духовны и, даже, не душевны!
Напрасной суетою себе, другим вредим!
Нам надо постараться в себя смотреть правдиво!
И сравнивать побольше с Святою Красотой!
Терпением, трудами менять себя ленивых!
И любоваться Божьей Любовью, добротой!
Не мусором, а Светом наполнить наши души!
Не пустотой – молитвой согреть наши сердца!
Тогда, возможно, сможем мы выстоять на битве!
И не сломиться в вере, до самого конца!
(10.01.2021)