***

Михаил Молокоедов
С тебя - объятья ткани снять!
Лишить покрова, сейфа пуританства.
Вкусить в мечтах и нежно обоять
Твоих телес, всё жаркое пространство
От кончиков ногтей на пальцах ног
До окончания волос на голове
Увидеть, обозреть, объять итог
Всего, тебе дарённого желанства
Сим овладеть, лаская по пристрастиям
Иметь. Ласкать. Лизать  всё нежно
Тебя лишь утопить в обмане сладострасия
Я стану для тебя, тем человеком снежным
Целуя губы, языком лаская шею
Руками мять упругость груди нежной
В мечтах желать - тобою овладею
Упрямо, искренне, истово и прилежно