Закат

Анна Фадеева 7
Горит закат, румянит снег,
Деревья удлиняют тень.
И время, ускоряя бег,
Ещё один торопит день.

Торопит день и гонит прочь,
Как в общем, все былые дни.
Зовёт очередную ночь,
И вновь село зажжет огни.

И многим даже не вдомек,
Что день, ушедший не вернуть.
Горят огни, из труб дымок,
А мне взгруснулось вдруг чуть-чуть.