Святки Рождества

Идущий По Лезвию
Стынет лес на розовой заре.
На снега легли густые тени.
Ели сладко дремлют в серебре.
Святки Рождества. Канун Крещенья.
Догорают звезды в синеве.
Смотрит удивленно тонкий месяц.
Праздники святые в январе
Миру шлют свои благие вести.
И вплетается в природный сон
Благодать надмирного участья.
Широко окрест, со всех сторон
Всё пространство дышит тихим счастьем.