***

Михаил Молокоедов
Вот с тобою я бы уснул,
После ночи наполненной стоном!
Вот ты помнишь тот мягенький стул?
На котором была невесомой...
Мои руки скользили по телу,
Кожу нежную осязая.
Я входил в тебя. Робко. Не смело.
Не моя ты. Я понимаю.
Не достоин принцессы тролль!
Жалкий орк, позабытый веками.
Не сыграть меж двоими их роль
Вспышкой волосы, тело в страстное пламя!