Скрипкой восхищенье

Качалов Игорь
     Мидори Гото

Скрипкой восхищенье
И душой творца.
Стой, замри, мгновенье!
Вечность - у лица.

Звуки побеждают
Грязь любых времён.
Света нарастают
Силы. Всюду - Он!

10 января 2021г.