Может, где-то встретишься мне ты

Лина Снежина
Мне осталась лишь дорога санная,
Все другие заняты давно.
Долго ехать с песнями прощальными,
Можно и без песен, все равно.

Мы с тобой не свидимся, не сбудется
Темной ночью шепот до утра.
Без тебя в разлуке буду мучаться,
Знаешь, что я вовсе не мудра.

Дикая до одури, до крайности,
И другою быть мне не дано.
Не дарует небо даже малости,
Наливает белое вино.

Пью его по капелькам, по капелькам,
Растяну до ветреной листвы.
Пьяная, бегу по белым камешкам,
Может, где-то встретишься мне ты.