Всплеск

Владимир Лисовой
Мгновенный всплеск эмоций — так бывает,
когда нюансы жизни напрягают.
             Когда проходишь путь своей тропой
             и замечаешь интерес чужой.

Логично появляются вопросы,
кто что замыслил, почему не спросит.
             И чей тут интерес за всем стоит.
             Смотри вокруг — он рядом, но молчит.

Мгновенный всплеск эмоций — не беда,
он к истине приводит иногда.
             А пониманье цели на года —
             защита в жизни раз и навсегда.