В Боге лишь - свет. Песня

Вальдемар Ильг
В Нём была жизнь,
И жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит,
И тьма не объяла Его.
Ин. 1:4-5

В Боге лишь - свет, Он - Великий Творец,
В Боге - прощение, Он - наш Отец.
Светом Своим изгоняет Он тьму, -
Жизнь посвяти без остатка Ему!

Бог - это свет, Он всё создал вокруг,
Бог - наш великий и преданный Друг.
Бог - это утро, рождение дня,
Бог - это Тот, Кто любит меня.

Бог - это жизнь, в Нём живёт красота,
В Нём - совершенство, любви полнота.
Бог любит всех - тех, кто слеп и кто глух, -
Он лишь Один возрождает наш дух.

В Боге лишь - радость, счастье и мир,
Он вводит нас в Своё царство, в Свой пир.
Бог - это сила, победа над злом, -
Им лишь Единым дышим, живём.

Боже вселись в нас сиянием дня,
Силой небесной, гореньем огня!
Боже, дай мудрость Тебя понимать
И Твоё Имя всегда прославлять!