Говоришь, на колени?

Не Балерина
Говоришь, на колени,
Взгляд увидеть олений?
Не увидишь, всё в прошлом,
Разлетелось на крошки!


Укатилось горошком,
По декабрьской пороше.
Может, был ты хорошим,
Но теперь это в прошлом.