Летит скрипач над бездной

Качалов Игорь
      Мидори Гото

Летит скрипач над бездной
И нас с собой зовёт.
Сонатою чудесной
Бог счастье нам даёт.

Мы - люди просветленья,
Когда к Творцу идём.
Ждёт вечность. Нет мгновенья.
Давайте же споём!

10 января 2021г.