Почти Ромео и Джульетта

Елена Долгих
(фантазия: продолжение истории, глядя на картину)
Не бойся, я тебя не брошу,
И никогда не выдам тайны.
Твой бывший... Он был нехорошим.
Все вышло наспех и случайно.
Уедем из поселка вместе,
Устроится, найдем работу,
Поверь, что я предельно честен...
Нет! Я совсем не беззаботный!
Не плачь. Он слез твоих не стоит.
Всего лишь выпал из окошка!
Зато теперь лежит в покое,
Помяты ребра и... "обложка".
Уедем! Твердою опорой
Смогу я стать. Поверь, родная.

Она вздохнула: - Поезд скорый
Отходит в шесть, я точно знаю.
Уедем, милый, будь что будет,
Я не боюсь, ты будешь рядом.

Из долго вспоминали люди...
Зарезанных у старых складов.
**
Художник Рон Хикс (Ron Hicks) — американски художник-импрессионист.
 Стал известен благодаря своим превосходным картинам, которые сравнивают в искусством великих импрессионистов прошлого.