Пункт 3

Геннадий Цветков 2
Дом, деревья, сыновья -
Мужику программа.
Новый дом построил я
Метрах в ста от храма.
Третий пункт берусь решать
С перевыполнением:
Буду делать пацанят
Я с особым рвением.
Производство пацанов
Станет мне профессией,
А посадку деревов
Отложу до пенсии.