Связь времён

Галина Прозорова
Первый снег над родимой станицей
Чуть замедлил вальяжный полёт,
Мне из детства счастливого снится,
Мятный чай, на реке синий лёд.
Ёлка пышная с бровью зелёной,
В белой шубке стоит под окном
Очутится мне хочется снова
В сказке детства, забыв обо всём.
И по всем заметённым дорогам
Всюду птичьи маячат следы.
Я смотрела сидя подолгу
На заснеженный остров мечты.
И сегодня кружатся снежинки,
Белым пухом ложатся на грязь,
Мне рисуется детства картинка,
День вчерашний обрёл со мной связь.

10 01 2021