Летний вечер был мне другом

Сергей Коркин
***

Летний вечер был мне другом,
Окружал меня заботой,
Нежно скрашивал разлуку
Неизменной позолотой.

Развлекал меня огнями
Разгорающихся окон,
Вместе с гибкими ветвями
Угощал вишнёвым соком.

Верю, он не помешает
Помогать и после встречи,
Летний вечер не обманет —
Будет лучшим другом вечно.

28 августа 1991 г.