Любовь?

Леонид Кожевников 2
Ты,- куст прекрасных,не колючих роз.
А я, поверь, совсем не интриган.
Что я тебе, сейчас скажу ...
Поверь на слово, - не обман.

А куст чудесных,не колючих роз,
Готов по лепесточку целовать.
При этом, счастливейшим себя,
На этой, планете ощущать.

Да, это, возможно не любовь,
А тела,"магнитное" влечение.
Которое зовёт, манит ...
В волшебное, телесное сплетение.

Когда я вижу, пред собой тебя
В глазах желанных "купаюсь" вновь и вновь.
В моих мечтах,поверь, не видно дна ...
Так может это, всё - таки любовь ?!