Чертили снежинки волнистые линии

Любовь Кравцова
Чертили снежинки
волнистые линии
от самого неба
до самой земли.

Чах воздух от дымки,
был воздух в бессилии,
где солнца луч не был!
Его не вели

щели наивные
в снежной пыли
забора, в ком  не было
к ничтожным любви.

Но солнышка дивные
любят щели огни.
Забора нелепого
понять  не могли.

И от снежинок
делалось слепо им.

    10 января 2021 г.



*Когда в щелочку между фундаментом и жестяным забором пробивается солнце, оно как жёлтый бриллиант горит и блистает.