Деревце достанет

Качалов Игорь
   Мидори Гото

Деревце достанет
До седьмых небес.
Света не обманет,
Что давно исчез

На земле унылой,
Ставшей болью... Бог
Возрождает силой
Каждого, сынок.

10 января 2021г.