Я просто человек

Боровик Анастасия
Порою мне не хочется проснуться!
Порою невозможно засыпать
Нет сил мне на улыбку улыбнуться
Порою очень сложно промолчать

Бывает, что не хочется ответить
На заданный вопрос друзей моих!
По улицам печали гонит ветер,
Все те, что я вплетаю в этот стих!

Бывает, что словами обнимают
Бывает, разбивают сердце мне
Порою я сама себя теряю
Быть добрым среди злых сложней вдвойне

Порою мне не хочется общаться
Закрыться в доме на все тысячи замков
Я просто Человек! Хотела сдаться,
Увы , мой Мир к такому не готов!

Бывает, я ночами тихо плачу
Скребут коты в душе аж до крови
Я просто Человек и  не иначе
Возможно, не понять слова мои

Бывает я Люблю отчаянно на грани,
Прощая всё, чего простить нельзя!
Бывает, что зову "друзей" друзьями
Но ошибаюсь в поисках Огня!

Порою я сама не замечаю
Кому нужна ,а кто-то "рядом шёл"!
От этого душа опять страдает
Не отболело! Не забылось! Не прошло!

Я просто Человек, но это сложно!
Запрятать чувства в потайной карман
Простить всё то, что сердце мне тревожит:
Обиды, сплетни, фразы и обман!

Бывает , что мне хочется уйти
Подальше от людей. Устала очень
Без спроса бы сойти уже с пути
Такие мысли заплетает строчка

Порою не хочу я говорить,
Я вижу вновь десятки сообщений
Но как мне хочется не выживать, а жить!
Не верит сердце больше в перемены!

Порою сложно мне понять Себя!
И чем мне душу исцелить от боли?
Зачем искать душевного тепла,
Когда на сердце ставятся пароли

Порою смотришь сквозь людей устало
Одна стоишь средь улицы пустой!
Отчаянно сказать:" Как всё достало"!
И взять надолго просто * Выходной!*

Чтоб день иль два, а может быть неделю
Закинуть телефон на антрессоль
Я просто Человек и в самом деле
Ночами спать мешает в сердце боль

Уехать бы, но это лишь Мечты
Есть люди, что им искренне  нужна я
Поэтому пишу опять стихи
Вновь пряча чувства за семью замками

Порою говорю себе: Молчи!
Не рви ты душу, ей и так досталось!
От "Счастья" потеряла я ключи
И там же я сама и "потерялась"!

Порою мне так хочется кричать
Но знаю , что никто ведь не поверит!
Бывает , что других мне не понять
Рубцом на сердце все мои потери

Бывает сложно мне сказать ответ!
Ведь я сейчас , увы, на грани срыва
Так сложно всё! Я просто Человек
Эмоций всплеск__моей любви могила

Порою пониманья вовсе нет
Как будто нить доверия порвалась
А я обычный всё же человек!
И спрятав грусть, я снова улыбаюсь

09.01.21