Молитва о доченьке

Елена Подшивалова Хабарова
Как же так, Господи? Дочь наша, солнышко, младшая
За миражами любви по пустыне гоняется,
Радость и силы теряя, шагает уставшая,
Зная, Тобою Одним счастьем жизнь наполняется.
Ты успокой её Господи милостью, в доброе верою,
Дай отогреться в руках Твоих, истинно любящих,
Дай ей почувствовать благость Твою безразмерную,
Дай ей понять, что Тобой приготовлено лучшее!