Научила жизнь

Валентина Даниленко
Научила жизнь простому счастью
Не поддаваться бедам и ненастью.
Быть "на плаву" назло врагам,
Хлеб ,соль с друзьями пополам!
И когда невыносимо,туго,
Зовем на помощь мы друг друга!
Машин и яхт мы не имеем,
Об этом впрочем не жалеем.
Жизнь научила просто жить:
Любить семью,друзей любить.
Нам друг  без друга никуда:
На всех и счастье,и беда!
------------------------------------
И жизнь бежит по замкнутому кругу
Я вновь спешу на помощь другу!