Как страшно стало жить

Галина Лебедева Шилинг
Как страшно стало жить, покоя нет нигде,
Все кажется, чуть-чуть и быть большой беде...
С какой молитвой к Богу обратиться,
Чтоб в тар-та-рары не провалиться?
Увы, не в наших силах, что-то изменить,
Так, что же делать? Как же быть?
          
            * * *
С надеждой смотрим в небеса,
Порой бравируем для вида...
Яви нам, Боже, чудеса,
Ведь Мир на грани суицида!
          * * *