Зимний сон

Ксения Малецкая
Ты проснешься — все будет в снегу,
И я небом над тобою стану,
А потом, если смогу,
То снится я тебе не перестану

Не забыл... Ты помнишь то тепло,
Рук моих, уютный тихий взгляд,
И холодами из окон вело,
Но ты не ощущал тот слепый яд...

Мы с тобой в объятьях как в метели,
Снежинками терялись бесконца,
И все о чем-то торжествуя пели,
Вытирая слезы счастья из лица

Украдкой прошмигнули эти дни,
И без оглядки, ведь счастливыми пробыли...
И пусть же вновь приснятся нам они,
Чтоб снова вместе мы с тобою были!
Ксенита©