Зимняя снежность

Нина Кениг
В доме загородном тишина
И приятная, тёплая нежность,
Как чудесно смотреть из окна
В сказочно-зимнюю снежность.

Несёт ветер снежинки пушистые,
Охлаждает дыханьем своим,
Всё становится свежим и чистым,
И божественно-белым, святым.

Засверкали ели нарядные
Кружевным лёгким серебром,
Королевы зимы ненаглядные
В белом вальсе с ветром молчком.

И счастливые будут кружиться,
Обниматься до самой весны,
И ночами им будут сниться
Очень добрые, чудные сны.