Даруй нам...

Андрей Евсеенков
Даруй нам Господи любви,
Когда тоска лежит на сердце,
Чтоб легче было на пути
Не спотыкаться о приметы.

Свою печаль Тебе несу
Я на протянутых руках,
Прощенья всей душой прошу
В грехах моих один лишь страх.

Слезой своей прошу за всех
Мы одинаковы в миру,
Один рождает в себе грех
Другие плачут по нему.

По кругу тащим свое бремя
И обсуждаем все вокруг,
А на прощенье нет в нас время
И ангел издали нам друг.

Проходят годы и столетья
Мы смерть не можем победить,
Рабы безумного бессмертья
Так в настоящем любим жить.

Даруй нам Господи любви
Чтоб не прошли мы мимо рая,
А там где прах,росли цветы
И ангелы вручали знамя.