Снегом замело в округе

Тавал
Снегом замело в округе,
До тебя мне не дойти пешком.
Что же делать на досуге?
Выйти просто покидать снежком?

Так красиво, просто сказка…
Взглянешь вдаль, не виден горизонт,
Лишь начало, не развязка,
У зимы такой есть поворот.

Лучше я останусь дома,
Посмотрю в окно белым-бело
И картина мне знакома,
Пусть дороги наши замело.

Не грусти, я сердцем рядом,
А при встрече нежно обниму.
Пусть зима своим нарядом
Не расстроит душу никому.
     10 января 2021 года