Иди ты к черту...

Елена Горяйнова
На перекрестке в толпе идущей
Пересеклись мы, два глупых мима.
Ты что-то стал говорить про душу
И что нельзя проходить так мимо,
Что мы способны, как Сид и Нэнси,
За руку взявшись, свернуть вершины,
Что под сонеты мои и песни
Ты каждый вечер грустишь отныне.
Просил всего лишь одну минуту,
Чтоб объяснить мне, что наша встреча,
Назло различным путям-маршрутам,
Случилась, чтобы сойтись навечно.
Ты вновь стремился, как яд в аорту,
Любовь свою запустить по телу.
А мне не нужно. Иди ты к черту!
А мне не важно. Я повзрослела.