ДУЭТ

Инна Яворская
Мы украли денёчек у осени.
Разукрасили будни с проседью.
Ах, какие же мы не хорошие!
Муж, жена и детишки заброшены.
На недолго, всего на день
Забросали насмешками тень.
Позабыли сколько нам лет
И какой давали обет.
Мы шутили , смеялись и жили
Окунались и плыли , и плыли…
Ах, какие же мы не хорошие!
Несмотря, что виски запорошены.
Погрозите нам пальчиком годы
И поставьте в угол невзгоды.
Шаловливые, старые детки
Будто вырвались, как из клетки.
Задышали, запили, заели
И дуэтом тихонечко спели:
Ах, какие же мы не хорошие!
Пусть простит нас счастливое прошлое.