Осенняя

Пётр Фирсов
Как это так
С радости плакать
Тоже хочу
Разок так поплакать
Как это так
Слёзы от счастья
Чтоб от души
Смеяться и плакать.
Как же так
Не петь о любви
Когда в сердце
Стучится она.
Как же так
Жить без любви
Не спасёт коль она
То что же тогда

Пусть золотой дождик
Устилает тропинку
По которой
Теперь уж не ходят.
По которой
Мы вместе гуляли
Когда-то с тобой

Не просто так
Забыть обо всём
Как это так
С чистого листа.
Не легко так
Забыть о прошлом
Под новый подчерк
Новою жизнь.
Как это так
Уверовать в бога
Если осенью
Всё умирает.
Как же так
Забыть про бога
Если осеннюю
Тропинку вскоре

Заметёт снег
Укроет сугроб.
А пока

Пусть золотой дождик
Устилает тропинку
По которой
Теперь уж не ходят.
По которой
Мы вместе гуляли
Когда-то с тобой

Всё красиво умирает