Гулкой заозёрной синью

Кирилл Турбанов
Гулкой заозёрной синью
Пробегусь я по росе.
Травы запахом полыни
Зазвучат навстречу мне.
Зашумит мне лес кудрявый
Тихим шелестом ветвей.
И опушки, и дубравы
Станут сердцу вдруг милей.


1984