Вот ризы светлые и радость о Воскресшем!

Пётр Александрович Исаков
Вот ризы светлые и радость о Воскресшем!
И целование, и праздничный канон
Пасхальный из души с любовью шедший!
И озарит Господь торжественный амвон!

В святые дни светлеют даже очи
В грехе погрязшем духа моего…!
Христос Воскресе! Радости вам, отче!
Благословите именем Его!

29.04.2016