Январское утро

Алёна Перьминова
Январское утро.
Четвертый день года.
Пушистую шубу
Нам дарит природа:

Снежинка снежинку
Спешит обогнать,
Пушинка к пушинке
Ложится и спать.

Мороз подшивает
Узорной тесьмой -
Дома покрывает
Бесценной красой.

Чудесное утро!
Прелестный наряд!
И радостны чувства,
И благостен взгляд.

2020 г.