Премии и награды

Виктор Красивский
А я взяла концерн
Не нарушая правил,
И ты мне подарил
Роскошнейший бювар,

Гуляю, как всегда:
Сижу в чаёвне в Праге,
И алкоголиков опять
Оставлю без наград.

Пила я кофе здесь,
А сок – в Париже, в Риме,
В Нью-Йорке и Пекине –
И чай, и лимонад,

И Тихий океан,
Бурлящий и доныне,
Я поднесла к губам
И выпила до дна!

2016