Снегопад

Фаина Фанни
Снегопад, снегопад,
Снег летит наискосок,
Уж засыпан снегом сад
И за речкою лесок.

Снегопад, снегопад,
Шубкою укрылась ель.
Кружит пятый час подряд
В поле белая  метель.

Снегопад, снегопад,
Чародейная пора.
Всё летят, летят, летят
Хлопья снежные с утра.