Скажи!

Алексей Брюшневский
Есть сказка зимняя, которая в душе
Искрится инеем и кобальтом, звенящим…
Простора снежность в ледяном плаще
В ней кажется волшебно-настоящим!

Там вдалеке у белоснежных гор
Инверсии расчерченный следами...
Горит в закате розовый простор
Под Божиими, хрустальными садами!

Есть сказка-сон, в котором я с тобой
Моей любимой, нежной невидимкой
А снег кружится в бледно-голубой…
Волшебности подёрнутою дымкой…

И в этой сказке, ты, со мной…, скажи!?
Что не уйдёшь, растаявши с рассветом…
Но заплетают стёкла витражи…
Узорами, навеянными летом!


10.01.2021
Aleksei Bryshnevsky