Мечты возвращаются снова

Алексей Румянцев 7
На велике на школьнике
Мчал помню по утру,
По лужам через дворики
Смущая ребятню.

Потом мопеды шустрые
Дешёвенький бензин,
Глазами где то грустными
Мы в прошлое глядим.

Тогда и "ЗАЗ" ушастенький
Аж в сорок с лишним сил,
Приземистый, глазастенький
В диковинку нам был.

Мчат вдаль крутые гелики
И хромом нас слепят,
Мечтаю вновь о велике
Как сорок лет назад.

Теперь скопить на что нибудь
Возможности уж нет,
Живут другие впроголодь
Какой велосипед.