Уж скоро...

Пётр Александрович Исаков
Уж скоро сменит эполеты
На пыльный свой комбинезон
И по-походному одетый,
Он двинет в бой дивизион…

А вместе с ним, под вой сирены,
Проснётся «спящая краса»,
Под гогот Западной гиены
Зловеще вспыхнут небеса…

Дракон проснётся на Востоке
Зальёт огнём долины рек,
И будет плакать на пороге
Бежавший русский человек…

Уж скоро Русь омоет кровью,
Уж скоро близится беда…
Тогда поделится с любовью
Меж нами кров, огонь, еда…

Для единения народа
В суровый, страшный этот миг
Экуменического сброда
Возникнет безобразный лик…

И, собирая против власти
Инакомыслье в поезда,
В Сибирь отправят в одночасье,
Там будет Крест, а не звезда…

Уж очень скоро, очень скоро…
Пройдём мы этот скорбный путь,
Помилуй, Господи, помилуй,
Дай время нам ещё чуть-чуть…

21.02.2017