Чужое счастье... женские советы

Иероним Пессимистович Оптимистов
Примерила я счастье... и не в пору!
И жмёт, и тянет, видимо мало.
Нет, не берите счастье без разбору,
у каждого своё оно, одно.

Чужое счастье станет вам бедой,
его лишь мимо лучше проходите.
И суженного в день счастливый свой,
глазами и душой не проглядите.