***

Тимофей Разанцвей
Я в зеркало взглянул сегодня
Так мельком, невзначай.
И в нём увидел я себя
Спешащего на чай.
На чай, который мне супруга
Нальёт как я люблю.
Я обниму на кухне нежно
Любимую мою.
И вновь из зеркала посмотрит
Счастливый человек.
Я так хочу, я так люблю
Пусть длится так весь век.